13:44 

Не хватайте с неба чужие звезды. (с)
Два дня носила пластырь от мозолей. Сегодня сняла, на палец страшно смотреть. Он весь белый! А с мозолем ничего не произошло. Пытаюсь сейчас ножницами немного срезать его. И как я так натерла, сама не знаю.

@темы: Правда жизни, Здоровье, я

URL
Комментарии
2011-01-25 в 15:08 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
diaphane aube, плавали-знаем.
Мой тебе совет. Не срезай ничего. Просто наклей на побелевшее место ещё один пластырь. Когдамозоль размягчится она сама снимется вместе с пластырем. Если когда пластырь наклеен, нет никакого дискомфорта (ну, жжения там...), пластырь можно не снимать и три и четыре дня, ничего страшного не будет. У меня единственная проблема, не могу снять мозоль до конца, как только от него остается совсем немного, становится большно ходить, т.к. те места, где мозоли уже нет (вокруг того маленького остатка), становятся слишком мягкими а я как раз на то место в основном и опираюсь. Приходится снимать пластырь и ждать пока огрубеет немного. А потом, когда мозоль нарастет снова опять её снимать и опять не до конца. Но я думаю, у меня такая проблема, потому что смягчающий слой на стельке уже задубел, надо стельку менять, а всё никак. У тебя ботинки со смягчающим слоем? Если мозоль у тебя появилась недавно и раньше её не было, думаю,у тебя получится снять до конца. Удачи!

2011-01-25 в 16:12 

Не хватайте с неба чужие звезды. (с)
Dotosha
спасибо за совет! Но у меня мозоль на руке, это наверное другое.

URL
2011-01-26 в 16:13 

Dotosha
Я знаю, что я ничего не знаю (с)
diaphane aube, а ну если на руке, тогда, скорее всего, можно снимать до конца. Мне кажется, проблем быть не должно.

2011-01-27 в 00:46 

Rustle of leaves in October
heal the world
у меня сухие мозоли на большом среднем и указательном пальцах от письма. обрабатываю ножницами и крупнозернистой пилкой)

   

sensations

главная